Dura derrota de Pérfora como local

Luego de comenzar dominando el juego y el marcador, el Verde no pudo mantener la ventaja obtenida en la primera mitad y aunque tuvo la última posesión de balón no pudo ganarlo. La victoria fue para Roca por 71 a 69.

Pérfora comenzaba muy bien el partido, cerrando a su favor el primer cuarto por una diferencia de tres puntos (21-18). La mayor diferencia obtenida fue en el segundo cuarto, donde el local se quedaba con la primera mitad por 40 a 31.

En la segunda mitad, el encuentro se le comenzó a complicar a los dirigidos por Claris. Deportivo Roca ganaba con el tercer cuarto por (23 a 11) y terminaba el tercer cuarto a su favor por 54 a 51. En el último cuarto el partido se igualó hasta los últimos segundos, donde Pérfora tendría la posibilidad de poder empatar o cerrar el partido a su favor.

No pudo hacerlo y finalmente la victoria fue para el equipo de Rio Negro por 71 a 69 y se ubica en el tercer lugar de la tabla.