Alianza comenzó con goleada el Súper 6

El conjunto de Cutral Co comenzó su aventura en el torneo Súper 6 como local. Tuvo varias chances de marcar y terminó goleado por 3 a 0 a Atlético Neuquén.

El comienzo del partido tenía al equipo Celeste intentando ser profundo por los laterales con la subida de Enzo González y Agustín Ríos. Tuvo varias oportunidades para marcar, pero la gran actuación del arquero visitante y algunas jugadas en offside no le permitían ponerse por delante en el marcador.

En el segundo tiempo una distracción en el conjunto visitante lo encontraba mal parado y Alianza aprovechó para poner el 1 a 0 en el marcador con el gol de Leandro Cerda. Unos minutos más tarde, Gonzalo Lizama encontraba la cabeza de Bambam González luego de un gran centro para poner el 2 a 0 y llegaba el desahogo del delantero luego de estar por más de siete meses sin jugar.

El partido se interrumpía luego del choque de cabezas entre Leandro Cerda y el jugador Morales de Atlético Neuquén. El jugador de la visita se llevó la peor parte y tuvo que ser remplazado por un corte profundo en su cabeza.

El último gol del encuentro lo marcaba Alejandro Díaz luego de un gran remate para ponerle cerrar el marcador en 3 a 0. El encuentro estuvo marcado no solo por los goles sino también por la vuelta de varios jugadores. Bambam González volvió con gol, Alexis Romero debió ser sustituido luego de un golpe en la zona lumbar y en su lugar también hacía su regreso al Gallo Matías Takara.