Súper 6: Alianza logró el pase a la final

El equipo de Cutral Co no había arrancado de la mejor manera pero pudo dar vuelta el resultado para ganar su partido y clasificar a la final del torneo. Comenzó perdiendo 2 a 0 y terminó ganando por 3 a 2.

Alianza entró al partido dormido e Independiente lo supo aprovechar marcando dos goles antes de los 15 minutos del primer tiempo. El local tenía la pelota pero no lograba ser profundo y lastimar al conjunto de Neuquén que estaba cómodo con el resultado.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Alianza iba a conseguir descontar el marcador. Un centro desde la derecha del ataque de Gallo iba a ser desviado por el lateral derecho de Independiente y ponía el 2 a 1.

En el segundo tiempo Alianza encontró el empate en los pies de Leo Cerda antes de los 5 minutos. Con el envión del empate y el apoyo de la gente el equipo local unos minutos más tarde encontró dar vuelta el resultado con un golazo Braian Gonzalez de chilena.

Sobre el final ambos equipos tuvieron posibilidades de anotar. Independiente se quedó con un jugador menos por la expulsión de su central. Una vez terminado el encuentro, el jugador expulsado de la visita fue a buscar al árbitro del encuentro pero fue atrapado por sus compañeros antes de que llegara a su posición.

El rival de Alianza de Cutral Co en la final del Super 6 será Unión Vecinal, que en la jornada de hoy le ganó a Don Bosco en el oeste neuquino por 2 a 0.