Copa Neuquén: Empate entre Alianza y Don Bosco

El equipo de Cutral Co y el de Zapala se enfrentaron por la tercera fecha de la Copa Neuquén en el Alvaro Pedro Ducas. El partido terminó igualado 2 a 2 y la visita con un jugador menos.

El Barrio tomaba la ventaja antes del primer minuto de juego con el gol de Jorge Sambueza. Alianza dominó la pelota pero no lograba generar peligro en el arco de la visita. Don Bosco se quedó con un jugador menos por la expulsión de Franco Reyes por doble amarilla.

En el segundo tiempo Patricio Panei movía el banco de suplentes y mandaba a la cancha a Rodrigo Galdame, Joaquín Rickemberg y Braian Gonzalez. Alianza lograba mover de un lado al otro la pelota pero sin generar peligro. Pasados los 20 minutos del segundo tiempo Chiqui Armoa ingresaba al aérea y era derribado. El árbitro del encuentro marcaba penal y Galdame ponía el 1 a 1 en el marcador.

En la jugada del penal Armoa iba a salir reemplazado por un golpe en su tobillo. Poco duró el empate en el marcador, luego del empate de Alianza, Don Bosco tuvo un córner a su favor y aprovechando la altura de Francisco Cechich el Barrio se ponía en ventaja nuevamente.

Alianza tuvo que remar desde atrás nuevamente en el marcador y a eso se le sumó la lesión de Bambam Gonzalez en su rodilla derecha que lo sacaba del partido y pone en duda su presencia en la final. Cerca de los 45 minutos del segundo tiempo Alianza tuvo otro penal que Joaquín Rickemberg cambiaba por gol para empatar el encuentro.

Una vez que el árbitro del encuentro marcó el final del partido, los jugadores de Alianza fueron a protestar con el juez del partido por el poco tiempo extra que se jugó. Ambos equipos continúan liderando la zona 3 de la Copa Neuquén con 7 puntos. Alianza jugará frente a Rivadavia en el Pedro Ducas el día miércoles 24 a las 21 horas y Don Bosco jugará el clásico de Zapala frente a Unión el día domingo.