Site icon Cutral Co al Instante

Copa Neuquén: Alianza afuera por penales en Zapala

El conjunto de Cutral Co estuvo en ventaja en el final del partido pero un penal sobre la hora para Don Bosco empató el encuentro y se definió a favor del equipo zapalino 5 a 3. El partido terminó 2 a 2.

En un partido muy friccionado y trabado Alianza se ponía en ventaja con un gol de Facundo Funes que llegaba desde un mal despeje en el medio por parte del local que habilitaba a Funes que definió ante la salida del arquero para poner el 1 a 0.

Don Bosco tuvo un penal a su favor para empatar el partido pero Jose Alegria contenía el remate para que Alianza continúe en ventaja. A los 39 minutos del primer tiempo el Barrio tuvo un centro desde la derecha que logró encontrar la cabeza de Riquelme para empatar el marcador 1 a 1.

El Segundo tiempo comenzaba muy cortado con muchas faltas cometidas por parte de ambos equipos. Alianza a los 34 encontró el segundo gol de la tarde en los pies de Joaquín Riquemberg que desde afuera del área colgaba la pelota del ángulo derecho del arquero de Don Bosco. Alianza aguantaba el resultado mientras que Don Bosco empujaba para llevar las cosas a los penales.

Ya en tiempo cumplido el árbitro del encuentro marcó un nuevo penal para Don Bosco que fué cambiado por gol para poner el 2 a 2 y enviar la definición a los penales. En los penales Alianza falló el tercero de la serie en los pies del autor del primer gol Facundo Funes y el Barrio fue contundente marcando los 5 penales para que la serie termine 5 a 3 a su favor.