Pre Federal: Derrota de los equipos de Plaza Huincul

Ambos equipos de Plaza Huincul fueron derrotados en sus respectivos encuentros. Perfora que jugo de local frente a Independiente perdió por 78 a 68 en el Malvinas Argentinas. Petrolero visitó a Pacífico en Neuquén y fue goleado 112 a 74.

El Verde no pudo mostrar la misma intensidad de juego frente al Rojo y se le escapó la chance de ser uno de los líderes de la zona. La primera mitad estuvo igualada entre ambos equipos pero el tercer cuarto fué donde Independiente logró tomar ventaja en el marcador y lograr cerrar el encuentro a su favor.

Petrolero por su parte no pudo tomar vuelo en el inicio del Pre Federal y en su visita a Pacífico en Neuquén sufrió una dura derrota. El conjunto de Huincul fué superado por el Decano y sobre el final del encuentro fue donde más superior fue frente a su rival.