Site icon Cutral Co al Instante

Torneo Clausura: Alianza fue superior, pero perdió como local

El equipo de Cutral Co no pudo en su segunda presentación frente a Deportivo Rincón. En el Álvaro Pedro Ducás la victoria fue para la visita por 2 a 1.

Alianza comenzó ganando el partido con el gol de Bambam González luego de un tiro de esquina ejecutado por Joaquín Rickemberg. A los 28 minutos Deportivo Rincón empataba el marcador 1 a 1. El nerviosismo se apoderaba de los hinchas Celestes y el equipo buscaba ponerse en ventaja nuevamente.

En el segundo tiempo Alianza seguía buscando el segundo gol pero el arquero de Rincón era una muralla y mantenía el empate. Mediando la segunda mitad, el árbitro del encuentro cobraba un penal a favor del conjunto visitante que iba a cambiar por gol. Alianza tuvo varias situaciones, pero no las pudo concretar y la victoria le iba para Rincón.

Hubo mucho malestar por parte de los hinchas con el arbitraje y también en contra de la diligencia y los jugadores que se trasladó a las afueras del estadio.