Pre Federal: El clásico se tiñó de Verde en Plaza Huincul

Pérfora y Petrolero Argentino se volvían a ver las caras Luego del último clásico disputado en el gimnasio municipal de Cutral Co. La victoria fue para el Verde por 69 a 66.

Petrolero controló el marcador y el ritmo de juego durante los primeros tres cuartos con una muy buena actuación de Pablo Perez y Boccardo Pedro. Perfora no dejaba que su rival se despegue en el marcador y se mantenía en partido.

En el último cuarto las cosas se iban a ajustar mucho más y cada posesión podía definir el partido.Pérfora salió decidido a ganar el clásico y en los primero minutos del último cuarto inició con un parcial de 8 a 0 para recortar distancias.

Todo se mantuvo hasta los últimos segundos donde Pérfora con una ventaja de 3 puntos lograba defender la última posesión para terminar ganando el encuentro por 69 a 66.