Alianza goleó a Independiente por Lifune

El conjunto de Cutral Co se hizo fuerte de local por la séptima fecha del Torneo Clausura. Alianza goleó 3 a 0 a Independiente y sumó su segunda victoria en el torneo.

Alianza que venía de empatar frente a Vecinal por el Regional y buscaba sumar en el torneo de Lifune. En un primer tiempo sin llegadas para ambos equipos, un magnífico centro de Gonzalo Lizama encontró la cabeza de Leandro Cerda y puso el 1 a 0 a los 45 minutos del primer tiempo.

El segundo tiempo se hizo más ida y vuelta con Independiente buscar el empate y Alianza saliendo rápido de contra. Poco a poco el partido volvió a ser lo que fue el primer tiempo, con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos y sin llegadas de riesgo. A los 32 minutos del segundo tiempo, Alianza puso el 2 a 0 de contra luego de la definición de Kevin Cortez.

El tercer gol llego nuevamente en el tiempo cumplido, a los 51 minutos del segundo tiempo, Bautista Monteseirin marcó de tiro libre el 3 a 0 final. El conjunto de Cutral Co vuelve a ser local el día domingo pero por el torneo regional frente a Pillmatun de Cipolletti.